Жизнь

"Девственость переоценена": студентка продала невинность за 107 миллионов

"Девственость переоценена": студентка продала невинность за 107 миллионов

21-летняя студентка из Германии похвасталась, что продала свою невинность. Ее первым мужчиной оказался футбольный менеджер, отдавший за секс 1,3 миллиона евро (около 107 миллионов рублей), сообщает Daily Mail.

Студентка из Германии по имени Изабелла была воспитана религиозными родителями, считающими, что секс может быть только после брака.

Однако сама Изабелла изменила свой взгляд на секс, так и не встретив своего мужчину мечты к 21 году. "Я считаю, что девственность и секс переоценены. Потому что для меня в этом нет и не было ничего особенного. Заняться сексом впервые — то же самое, что в первый раз поиграть в баскетбол", - заявила девушка.

По словам девушки, она выросла в бедной семье и всегда мечтала о большом состоянии, чтобы реализовать свои мечты.

Разместив свою анкету на специальном сайте, Изабелла нашла своего первого мужчину - им оказался футбольный менеджер. Девушка отдалась ему за 1,3 миллиона евро (около 107 миллионов рублей).

При встрече футбольный менеджер купил ей дорогую сумку Gucci в качестве подарка. "Он произвел хорошее впечатление, он настоящий джентльмен", - отметила Изабелла. При этом мужчина взял с собой врача, чтобы удостовериться, что девушка действительно является девственницей.

Родители Изабеллы не знают, что их дочь продала собственную невинность. Теперь девушка собирается потратить полученные деньги на открытие собственного бизнеса и путешествия.

Как писал Ruposters Life, ранее украинка Катя продала немцу девственность за 80 миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share