Общество

Участники "Лидеров России" заявили об отсутствии в проекте проигравших

Участники "Лидеров России" заявили об отсутствии в проекте проигравших

Участники конкурса "Лидеры России" считают, что в финале этого проекта нет проигравших. В этом они признались журналистам ТАСС.

"Проигравших тут нет, финалисты - это те люди, которые точно уже победили. Помните игру "Кто хочет стать миллионером?" - так вот, мы тут все стали миллионерами с несгораемыми суммами, ведь многие шли сюда, в первую очередь, за обучением, в том числе и я. Плюс сама атмосфера позитива и концентрация в одном месте несколько сотен успешных заряженных людей - это дорогого стоит", - сказал ТАСС Василий Яицкий из Нижнего Новгорода.

Как отметила Елена Медведева из Невинномысска, которая работает в Москве в Минэнерго, грант или наставник - не самый главный результат участия в конкурсе управленцев.

"За такой короткий промежуток времени вместе с представителями со всей страны ты получаешь уникальный опыт для саморазвития... Главным призом является то, что однозначно ты сам поменяешься после конкурса. На мой взгляд, точно проигравших нет, все победители, и, я надеюсь, что каждый такой приз для себя открыл", - поделилась она.

Алексей Сергейкин из Железногорска, директор муниципального предприятия "Городское жилищно-коммунальное управление", предложил оценивать конкурс по "формуле удовольствия": "Проигравших нет, и вообще к этому, я считаю, надо относиться, держа в голове известную формулу удовольствия - результат минус ожидание. Зачем ожидать чего-то, нужно просто получать от этого всего удовольствие".

Второй конкурс "Лидеры России" платформы "Россия - страна возможностей" стартовал 10 октября 2018 года. Заявки на регистрацию подало почти 230 тыс. человек. В этом году конкурс впервые стал международным, заявки на участие пришли из 68 стран. В финал, который проходит в Сочи с 13 по 17 марта, было отобрано 300 человек.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share