Жизнь

Алеся Кафельникова снялась топлес в откровенной фотосессии

3.3k
Комментарии 0
Алеся Кафельникова снялась топлес в откровенной фотосессии

Алеся Кафельникова приняла участие в новой откровенной фотосессии. Девушка выложила в своем инстаграме эротические снимки, на которых она позирует топлес.

Дочь олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова выложила новый откровенный снимок, на котором она позирует прямо на полу. При этом возлюбленная рэпера Pharaoh на фото совершенно обнажена и практически не скрывает свою грудь.

Эротическое фото взбудоражило поклонников юной модели. "Сиськи есть!", "Смело и красиво!", "А что за фото выше находится, которое не влезло в кадр? Там тоже ты? Опубликуешь его?", "Какая большая грудь", "Ваууу", - написали подписчики.

При этом некоторые фанаты Кафельниковой обеспокоились, как отреагирует ее возлюбленный на подобное фото. "Глеб ревновать не будет?", - спросили девушку подписчики.

Сама Кафельникова некоторое время назад призналась, что встречается с известным рэпером. "Мы вместе социально статусные люди. В разных областях. Извините меня, я светский человек, который часто посещает такого рода мероприятия. Это моя жизнь. Если человек вступает со мной в отношения , то все эти пункты заранее обговариваются. Он знал с кем начинает строить отношения. Скрывать долгое время тоже не получается. Так как найдутся такие, которые надумают и додумают, а в скором времени преподнесут это не так, как на самом деле. Поэтому мы пошли на этот шаг решительно и согласованно", - написала модель в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Кафельникова выложила интимное фото в постели с рэпером Pharaoh.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share