Жизнь

Nike показало модель кроссовок от Артемия Лебедева

1.5k
Комментарии 0
Nike показало модель кроссовок от Артемия Лебедева

Артемий Лебедев стал единственным россиянином, принявшим участие в конкурсе Nike. Бизнесмен стал одним из 12 человек, представивших свои версии модели кроссовок Nike Air Max.

Артемий Лебедев представил на конкурсе черные кроссовки с закрывающимся на молнии кожухом, который таким образом скрывает шнурки. При этом логотип известного бренда написан на русском языке, а фирменная черточка использована в качестве составной части буквы "Й".

"Мне нравится, чтобы вещи не кричали о себе, а раскрывали свою сущность со временем. Я люблю красоту ради красоты, но не люблю, когда красота ущемляет функциональность. Мои кроссовки будут ровно такими, как я хочу — это будут кроссовки для города, для общения, для удовольствия", - рассказал в своем блоге Лебедев.

Победителем конкурса станет лишь один из 12 дизайнеров, который больше всего понравится поклонникам кроссовок Nike. Проголосовать за полюбившуюся модель можно будет с 17 марта.

Как писал ранее Ruposters, дизайнер и предприниматель Артемий Лебедев объяснил, почему скептически относится к диссидентам и сравнил условия их деятельности в России и странах Запада. Он выразил сомнение, что Павленский поджигал бы дверь ЦРУ, а Дадин пытался бы перекрыть Оксфорд-стрит в Лондоне, раскрыв способы борьбы государства с протестующими.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share