Жизнь

Анджелина Джоли встретилась со священником без лифчика

2.2k
Комментарии 0
Анджелина Джоли встретилась со священником без лифчика

Анджелина Джоли встретилась с архиепископом Кентерберийским и обсудила с ним борьбу с сексуальным насилием, сообщает Just Jared. Присутствовавшие на встрече журналисты заметили, что актриса явно забыла надеть бюстгальтер.

В сети появились фотографии, на которых голливудская киноактриса одета в серую блузку, сквозь которую отчетливо проглядывают ее соски. В таком виде она явилась в минувший четверг на встречу с архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби в Лондоне.

Однако священнослужителя совершенно не смутил внешний вид знаменитой актрисы, который во время встречи с ней много улыбался и вел себя раскованно. Джоли обсудила с архиепископом волнующую ее проблему сексуального насилия и кризис беженцев.

Как писал Ruposters Life, ранее журналисты обвинили Анджелину Джоли в распущенности после того, как она явилась на встречу с детьми-беженцами без нижнего белья. Многие поклонники актрисы возмущены тем, что она предстала перед мусульманскими подростками в одежде, сквозь которую проглядывали ее соски.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share