Жизнь

ДиКаприо поблагодарил якутов за серебряного монголоида

2.2k
Комментарии 0
ДиКаприо поблагодарил якутов за серебряного монголоида

Обладатель премии Киноакадемии-2016 за "Лучшую мужскую роль" Леонардо ДиКаприо поблагодарил жителей Якутии, приславших ему серебряную статуэтку, похожую на "Оскара". Слова признательности актер опубликовал в своем Facebook.

В сопроводительном письме россияне указали, что в Якутии располагается самый холодный населенный пункт не только страны, но и всего мира. Актер указал на то, что таким образом эта территория очень зависима от глобального потепления климата, которое может изменить жизнь людей и природу Якутии.

ДиКаприо является Послом мира и Послом ООН по вопросам климата, почти каждое его сообщение в социальных сетях в той или иной мере затрагивает вопрос глобального потепления и необходимости принятия мер для его предотвращения.

Инициативная группа жителей Якутии вчера сообщала о том, что Лео получил отправленную ими статуэтку, названную "Народным Оскаром". Награда представляет из себя серебряного монголоида, держащего золотой ритуальный якутский сосуд чороон, из которого "кормят" кумысом богов и духов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share