Россия перебросит в Крым бомбардировщики, а в Калининградскую область - комплексы "Искандер"

Россия перебросит в Крым бомбардировщики, а в Калининградскую область - комплексы Искандер

В ходе внезапной проверки ракетные комплексы «Искандер» перебросят в Калининградскую область, а стратегические ракетоносцы Ту-22М3 - в Крым. Об этом сообщил ТАСС источник в Минобороны России.

«В ходе проводимой внезапной проверки боевой готовности Вооруженных сил в Крым будут переброшены стратегические ракетоносцы Ту-22М3. [...] Сухопутная группировка на Балтике будет усилена ракетными комплексами «Искандер» Западного военного округа, доставку которых осуществят большие десантные корабли Балтийского флота», - сообщил агентству источник.

По его данным, в рамках проверки переброска двух усиленных полков и подразделений специального назначения ВДВ осуществляется для усиления рубежей в Арктике.

Накануне, 16 марта, стартовала внезапная проверка боеготовности Северного флота, ряда подразделений Западного военного округа и ВДВ. Она продлится до 21 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Загрузка...

Новое в политике