Общество

В Карачаево-Черкесии убили туриста из Москвы, сходившего в туалет на обочине

2.5k
В Карачаево-Черкесии убили туриста из Москвы, сходившего в туалет на обочине

В Карачаево-Черкесии убили приезжего из Москвы, который сходил в туалет на обочине. Увидев, что столичный гость испражняется на природе, к нему предъявили претензии двое местных жителей и в ходе ссоры ударили его ножом.

35-летний москвич Олег Албегов путешествовал в группе из семи туристов, которая следовала в Архыз из аэропорта Минеральных Вод и остановилась. Мимо проезжали двое местных жителей на автомобиле "Лада Веста" – они заметили, что мужчина пошел в туалет на обочине, остановились и устроили потасовку. 

В ходе конфликта один из нападавших ударил ножом Албегова. Пострадавшего доставили в Зенечукскую больницу, но не смогли спасти. Вероятный преступник скрылся с места преступления вместе со своим знакомым, его объявили в федеральный розыск.

Факт убийства подтвердил Следственный комитет, не называя имен. Известно, что подозреваемый живет в станице Сторожевая, его личность достоверно установлена. Сотрудники следственного отдела проводят комплекс мероприятий – опрашивают свидетелей, назначают экспертизы, осматривают место происшествия.