Общество

Лидеры фракций в беседе с Владимиром Путиным подтвердили консолидированную позицию по защите ветеранов

Лидеры фракций в беседе с Владимиром Путиным подтвердили консолидированную позицию по защите ветеранов

Президент РФ Владимир Путин в режиме видеоконференции провел встречу с главами думских фракций. Участники обсудили различные вопросы внутренней и внешней политики, а также предстоящие осенью выборы в Госдуму.

Особое внимание было уделено вопросу защиты ветеранов и исторической памяти. Глава государства отметил консолидированную позицию всех фракций.

Руководитель фракции "Единой России" Сергей Неверов обратил внимание на необходимость помощи ветеранам Великой Отечественной войны и их защиты, в том числе защиты от оскорблений и глумления, и добавил, что оскорбление ветеранов отдельными персонажами — это часть спланированной кампании и попыток дискредитации роли нашей страны в Победе.

"23 февраля весь наш актив, граждане, общественники, депутаты всех уровней и, конечно, депутаты фракции "Единая Россия" в Государственной думе, в знак единства с поколением победителей возложит цветы к обелискам, мемориалам, братским захоронениям во всех регионах и муниципалитетах страны", — отметил парламентарий.

По его словам, такой шаг должен "стать символическим ответом общества на попытки разрушить тот духовный фундамент, на котором стоит Россия".

"Я призываю всех в этот день не митинги проводить и политические акции, а присоединиться к нам и вместе отдать дань уважения поколению победителей", — заявил руководитель "Единой России".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share