Жизнь

"Устроили День святого Вазелина": Водонаева в отчаянии из-за развязанной против нее ТВ-травли

"Устроили День святого Вазелина": Водонаева в отчаянии из-за развязанной против нее ТВ-травли

Телеведущая Алена Водонаева возмутилась искажением информации о ней на федеральных телеканалах и зареклась ходить на "серьезные программы".

Она отметила, что после ее критики в адрес системы маткапитала и россиян, которые заводят ради него детей, СМИ стали делать из нее "врага государства" — сознательно уводят разговор от сути, выдергивают фразы из контекста.

Они сами приглашают меня в эфир, а потом задают вопросы, ответы на которые их не интересуют. Я им о том, что вы мне пишете и рассказываете о реальной жизни, но в ответ получаю лишь оскорбления. Я им о реальном положении дел, о том, что я вижу своими глазами. О том, что показывают по Первому у Гордона и на "России" у Малахова, а они требуют моих извинений.

По ее словам, к высказанному ею мнению уже присоединились тысячи людей и проблему больше нельзя игнорировать. Чтобы убедиться в этом, она предлагает читать комментарии на Youtube под программами с ее участием и в ее Instagram.

Я больше не пойду ни на одну серьезную программу, пока аргументы в стиле "сам дурак" не перестанут быть ключевыми в этих передачах. Такие передачи рассчитаны на людей, у которых отсутствует какое-либо критическое мышление, а это не моя аудитория.

Она пожаловалась на то, что вместо позитивных эмоций на День святого Валентина получила совсем не то, что хотела бы. 

Листаю ленту Инстаграм и очень рада за девушек, чьи фотки пестрят цветами, подарками и шариками. Искренне счастлива за всех, кому вчера устроили праздничный День святого Валентина. Мне только Первый канал устроил горячий день святого ВАЗЕЛИНА. Без цветов и шариков. Позвали о свободе слова поговорить...

В конце декабря Водонаева резко раскритиковала малоимущих россиян за рождение большого количества детей.

"Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить? На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей?.. Если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать", — написала она в Instagram.

За высказывание ее осудил ряд публичных личностей, в том числе телеведущие Владимир Соловьев и Ольга Скабеева, а также спикер Госдумы Вячеслав Володин, предложивший наказать телеведущую.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share