Жизнь

"Это человек ущербный": Волочкова до сих пор не простила предательства Собчак

"Это человек ущербный": Волочкова до сих пор не простила предательства Собчак

44-летняя Анастасия Волочкова в эфире радио "Комсомольская правда" затронула свои непростые отношения с 38-летней Ксенией Собчак, выразив уверенность в том, что телеведущая завидует ее таланту.

"Не в моем ключе уподобляться человеку, который льет на меня грязь. Зачем она это делает? Потому что изначально имя Ксении Собчак никому не было интересно. Этот человек ущербный в том плане, что она хотела быть балериной, а не стала. Они еще всей семьей, когда был жив Анатолий Александрович Собчак, сидели в первом ряду в Мариинском театре, где я уже танцевала партию в "Лебедином озере", - сказала Волочкова.

Бывшая прима Большого театра вспомнила, что журналистка подставила ее во время съемок интервью для шоу "Осторожно, Собчак!". В частности, телеведущая спрятала видеокамеры в доме балерины.

"Она паразитировала на моем имени. Совершила предательство в моем доме, двери которого я распахнула, думая, что она пришла с добром", - эмоционально заявила Волочкова. Балерина также подчеркнула, что не прощает тех людей, наглость которых переходит все границы, а просто вычеркивает из жизни.

Ранее Ruposters Life писал, что загадочным женихом скандальной балерины оказался сын Никаса Сафронова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share