Жизнь

Панин сыграет лидера донбасского ополчения в новом фильме

6.2k
Комментарии 0
Панин сыграет лидера донбасского ополчения в новом фильме

Скандальный актер Алексей Панин перевоплотится в лидера донбасского ополчения в новом фильме Владимира Бортко. Сценарий к картине написал Александр Проханов, сообщает "Комсомольская правда".

Как отмечается, роль Панина никак не связана с погибшим бойцом по прозвищу "Моторола". При этом актер признает, что его герой будет в картине весьма неоднозначным персонажем.

"Владимир Владимирович Бортко вместе с писателем Александром Прохановым написали сценарий "Убийство городов". И Бортко пригласил меня на одну из ролей. Мой герой достаточно неоднозначный: он ополченец, но далеко не белый и пушистый. С криминальным прошлым. По своим сегодняшним поступкам он, безусловно, герой, но с неоднозначной биографией", - заявил Панин.

По признанию артиста, ему очень близка тема конфликта на Украине. "Лично меня захватывали пару лет назад в Одессе украинские каратели (так они сами себя назвали). Случилось это в ресторане, когда мы с друзьями отмечали Новый год. Свое нападение они объяснили тем, что я выступал за присоединение Крыма к России. Мне чудом удалось вырваться оттуда. После чего СБУ возбудило против меня уголовное дело", - рассказал актер.

Также артист признался, что "готов поехать на Донбасс и поддержать там людей своим выступлением или фильмом". При этом он пожаловался, что многие киношники из-за его репутации отказываются с ним работать.

"Я рад, что после моего 2-летнего застоя в кино наконец появлюсь на экране не в дешевых сериалах, а в полнометражном фильме у хорошего режиссера. Плюс ко всему партнеры будут тоже хорошие. Говорят, что в картине будет сниматься Алексей Чадов. Надеюсь, что Владимир Владимирович Бортко не передумает и я сыграю в его фильме. В последнее время столько вылито негатива в мой адрес. Знакомые мне рассказывают, мол, многие люди опасаются со мной работать. К счастью, режиссерам уровня Бортко наплевать на сплетни", - отметил Панин.

UPD. Владимир Бортко опроверг, что утвердил Панина в качестве исполнителя одной из ролей в своем новом фильме. "Панин был на пробах — это были пробы! Он еще не утвержден. Может, и будет утвержден. Он пробовался на роль самого отрицательного персонажа в этой картине", - сказал режиссер Life.ru.

Как писал ранее Ruposters Life, cкандальный актер опубликовал на своей странице "Вконтакте" эротическую фотосессию. Алексей Панин снялся практически полностью обнаженным со своей собакой Мотей.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share