Глава Ленкома сменил номера и продолжил кататься по тротуарам

Глава Ленкома сменил номера и продолжил кататься по тротуарам

Директор театра "Ленком" Марк Варшавер продолжил нарушать правила дорожного движения, предварительно сменив номера, сообщает Varlamov.ru.

Случайный прохожий стал свидетелем того, как Варшавера по тротуару подвезли ко входу в театр и высадили. Как видно из фотоснимка, театрал предпочел сменить номера серии "АМР" на более нейтральные.

Очевидец уточнил, что машина и далее проехала по тротуару, припарковавшись у шлагбаума. Фотографий и видеосъемки того, как Варшавер выходит из автомобиля, мужчина не предоставил, но утверждает, что стал свидетелем этих событий.

Ранее блогер Илья Варламов пообещал заплатить 5000 рублей за видеозапись нарушения правил дорожного движения автомобилем с госномерами А263МР.

Как писал Ruposters, в Москве нарушитель ПДД с госномерами АМР напал на пешехода. Позднее выяснилось, что нападавший — директор театра "Ленком" Марк Варшавер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Загрузка...

Новое в политике