Жизнь

Пол Маккартни не прошел фейс-контроль на вечеринку "Грэмми"

1.5k
Комментарии 0
Пол Маккартни не прошел фейс-контроль на вечеринку "Грэмми"

73-летнего Пола Маккартни не пустили на вечеринку в Лос-Анджелесе после церемонии вручения премий Grammy, сообщает TMZ. Курьез произошел из-за того, что охрана на фейс-контроле не узнала знаменитого экс-участника The Beatles.

Пол Маккартни попытался пройти в ночной клуб Argyle в компании обладателя 18 “Грэмми” Бека и барабанщика Foo Fighters Тейлора Хокинса. Однако охранники заведения отказались попускать знаменитого певца, не узнав в нем экс-“битла”.

“Как VIP попадают туда? Похоже, мне пора выпустить новый хит!” – пошутил Маккартни на видео, на котором была зафиксирована курьезная сцена. В итоге музыканту с его компанией пришлось отправиться на вечеринку звукозаписывающего лейбла Republic Records.

Сама вечеринка в клубе Argyle была организована рэпером Тайга, который заявил, что у него не было никаких причин не пускать великого музыканта. “Я вообще не контролировал вход. Я даже не знал, что сэр Пол на самом деле был там. Я просто выступил и покинул мероприятие”, - написал Тайга в твиттере.

Ранее Ruposters Life сообщал, что в Лос-Анджелесе состоялось вручение одной из самых престижных наград в области музыки - премии "Грэмми". В этом году она прошла в 58-й раз и вручалась в 83 номинациях. Обладателями награды в категориях "Запись года" и "Лучший поп-дуэт" стали Марк Ронсон и Бруно Марс за композицию "Uptown Funk". В номинациях "Лучший альбом года" и "Лучший поп-альбом" победила Тейлор Свифт с ее последней на данный момент пластинкой "1989". "Песней года" была признана "Thinking Out Loud" Эда Ширана.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share