Жизнь

Саша Барон Коэн отменил визит в Москву, испугавшись казахов

5.4k
Комментарии 0
Саша Барон Коэн отменил визит в Москву, испугавшись казахов

Один из самых скандальных и эпатажных актеров современности -  Саша Барон Коэн -  в последний момент отменил свой визит в Россию, запланированный на 17 и 18 февраля. Об этом сообщает портал "Котонавты".

Визит Коэна в Россию должен был состояться в рамках европейского промотура новой комедии с его участием "Братья из Гримсби". Среди планов актера были поход на шоу Ивана Урганта, а также фотосессия с поклонниками. Однако теперь всему этому не суждено свершиться. Решение артиста стало полной неожиданностью для организаторов визита, включая студию Columbia Pictures.

По словам источников портала, причиной отмены визита звезды послужили угрозы со стороны казахов, которые Саше передал локальный офис. В сообщении высказывались опасения, что более десяти казахов, уже аккредитованных на пресс-конференцию, планировали сильно избить актера за его роль в фильме "Борат". Помимо этого в планах неустановленной группы лиц был срыв съемок у Урганта. Данные угрозы, распространяемые в Сети, стали достаточной причиной для принятия решения об отмене поездки в Россию.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share