Жизнь

СМИ: Звезда "Глухаря" в новогодние праздники развлекался в сочинском гей-клубе

41.9k
Комментарии 0
СМИ: Звезда "Глухаря" в новогодние праздники развлекался в сочинском гей-клубе

Звезда "Глухаря" Максим Аверин в новогодние праздники развлекался в интересном месте. Известный актер пел под караоке в одном из сочинских гей-клубов, сообщает издание "Собеседник".

Как отмечается, 2 января Максим Аверин стал посетителем сочинского ночного клуба, который популярен среди представителей секс-меньшинств. При этом артист исполнил несколько песен, ради чего даже взобрался на барную стойку.

Однако вскоре бармен охладил пыл Максима Аверина, уговорив его спуститься со стойки. Приехавший в Сочи участвовать в одном из новогодних мероприятий актер признается, что решил посетить данное заведение, зная о хорошей репутации ночного клуба. 

Кроме того, звезда "Глухаря" хотел избежать излишнего внимания со стороны поклонников. "Никто не приставал с расспросами о сериале "Склиф", - заявил Аверин, положительно отозвавшись о посетителях клуба.

По данным источника, ближе к завершению концертной программы Максим Аверин отправился, как шутят посетители клуба для секс-меньшинств, "в апартаменты" вместе с молодым человеком в модной одежде и двумя дамами бальзаковского возраста.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшего мужа ведущей "Дома-2" Тимура Ефременкова обвинили в изнасиловании. С известного актера, снимавшегося в "Глухаре", "Молодежке" и "Легенде №17", потребовали 5 миллионов рублей в качестве компенсации за причиненный моральный ущерб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share