Жизнь

"Дети идут против родителей": Шукшина обвинила дочь, что она "оклеветала" ее на "Пусть говорят" за 2 млн

5.2k
Комментарии 0
"Дети идут против родителей": Шукшина обвинила дочь, что она "оклеветала" ее на "Пусть говорят" за 2 млн

Мария Шукшина раскрыла, что авторам "Пусть говорят" удалось подкупить ее родственников. По словам звезды экрана, ее дочери заплатили 2 миллиона рублей за участие в шоу, сообщает издание "7 Дней".

Героиней недавнего выпуска "Пусть говорят" стала дочь Марии Шукшиной Анна Трегубенко, судившаяся с собственной бабушкой Лидией из-за недвижимости.

В эфире шоу Анна Трегубенко обвинила Марию Шукшину в том, что именно она инициировала конфликт с бабушкой. Кроме того, 31-летняя родственница актрисы поведала о своих непростых отношениях с матерью. Трегубенко пожаловалась, что Мария Шукшина отказалась вставать на ее сторону, отвернувшись в трудной ситуации, в результате чего родственницы не общаются на протяжении года.

После выхода передачи Мария Шукшина заявила на своей странице в инстаграме, что авторы "Пусть говорят" подкупили ее дочь, а также предлагают огромные деньги ее сыну Макару за то, чтобы он оклеветал собственную мать.

"Макара соблазняют миллионом, лишь бы только пошел и оклеветал меня. Да и младшие подрастают... Ане заплатили два миллиона, хотя она просила шесть. Пока существует эта порочная практика каналов, дети будут идти против родителей, родители против детей, сестра против семьи и так далее. Таких сильных духом, как я, почти нет. А соблазн и искушение огромные. Понимаю это и прощаю их всех. Но конца этому, конечно, нет...", - возмущается Шукшина.

Актриса призналась, что ей самой предлагали суммы с шестью нулями, но она никогда не будет участвовать в "этом мракобесии". "Никогда не пойду на сделку с совестью, в отличии, к сожалению, от моих родственников. Но я их не виню, несчастные, не ведают, что творят... Или ведают?! Ну, в конце концов, Бог нам всем судья!" - заявила звезда.

Мария Шукшина обвинила телевизионщиков, что они "насаждают" безнравственность. "Можно сколько угодно воспитывать в семье, прививать нравственные принципы, говорить о морали, но наши дети выходят за порог дома и попадают куда?! В социум! Мало – на улицу, они с головой окунаются в соцсети! Телевизор никто не смотрит, да, но весь "телевизор" уже давно в интернете, от него никуда не деться. Просто переключить на другой канал не получится – там везде аналоги, калька: ругань, дележ имущества, внебрачные дети, любовницы, драки, мордобои в прямом эфире, сплошной мат... Это уже не просто ток-шоу, это модель поведения для слабых, неокрепших душ", - написала артистка.

Однако шеф-редактор скандального выпуска "Пусть говорят" отверг все обвинения Марии Шукшиной. "Что это за дети, которых можно так купить? Думаю, бедной матери проще придумать для себя такое объяснение, что ребенка соблазнили какими-то фантастическими суммами (о которых, конечно, и речи нет в современном медиапространстве), чем задуматься о реальном положении дел и услышать крик отчаянья собственного ребенка, который пытается использовать телевизионную трибуну, чтобы быть понятым", - цитирует источник "Газета.Ru".

Как писал Ruposters Life, ранее сотрудники шоу Малахова и Шепелева раскрыли, сколько получали звезды за скандалы в эфире.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share