Жизнь

Водонаева показала обнаженные грудь и ягодицы в новой эротической фотосессии

109.6k
Комментарии 0
Водонаева показала обнаженные грудь и ягодицы в новой эротической фотосессии

В сети опубликована эротическая фотосессия Алены Водонаевой для февральского номера мужского журнала Maxim. Известная телеведущая полностью разделась, продемонстрировав идеальную фигуру.

Новая фотосессия выполнена таким образом, что кажется, будто фотограф подсматривает из окна за голой Аленой Водонаевой. 35-летняя уроженка Тюмени демонстрирует на снимках обнаженные ягодицы и грудь.

"На этой съемке смущалась стоять голой перед четырьмя мужчинами из съемочной группы. Но потом расслабилась. Видимо, вспомнила, как в двадцать лет в шоу "Дом-2" за мной постоянно наблюдали", - рассказала Водонаева.

Звезда рассказала о своих предпочтениях в сексе - как выяснилось, она не любит "прелюдии". "Я очень быстро завожусь и разгоняюсь, как мой спортивный "Порше". Можно получить колоссальное удовольствие за минуту в лифте, пока поднимаешься на двенадцатый этаж. Знаю, о чем говорю", - заявила Водонаева.

Также Водонаева ответила на вопрос о том, могла бы она когда-нибудь сняться в порно. "Кстати, почему-то ни разу не звали. Я бы, конечно, не согласилась — но что за несправедливость?" - посетовала звезда "Дома-2".

Как писал ранее Ruposters Life, голая Алена Водонаева в душе украсила собой обложку мужского журнала Maxim.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share