Жизнь

Алеся Кафельникова подтвердила, что встречается с молодым рэпером Фараоном

20.4k
Комментарии 0
Алеся Кафельникова подтвердила, что встречается с молодым рэпером Фараоном

Дочь олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова закрутила роман с 20-летним Глебом Голубиным, более известным как Pharaoh. Рэпер прославился в сети благодаря клипу "Black Siemens".

Алесю Кафельникову и Глеба Голубина заметили недавно вместе в ТГ "Модный сезон", когда пара выходила из кинотеатра "Москва". Влюбленные неспешно прошли к эскалатору, держась за руки, при этом Pharaoh пытался скрыть свое лицо под капюшоном.

Сама Кафельникова не стала скрывать, что встречается с известным рэпером. "Мы вместе социально статусные люди. В разных областях. Извините меня, я светский человек, который часто посещает такого рода мероприятия. Это моя жизнь. Если человек вступает со мной в отношения , то все эти пункты заранее обговариваются. Он знал с кем начинает строить отношения. Скрывать долгое время тоже не получается. Так как найдутся такие, которые надумают и додумают, а в скором времени преподнесут это не так, как на самом деле. Поэтому мы пошли на этот шаг решительно и согласованно", - написала модель в инстаграме.

Исполнитель клауд-рэпа является сыном бывшего гендиректора московского футбольного "Динамо". В инстаграме накануне появились совместные фото Голубина и Кафельниковой.

Алеся Кафельникова также демонстрирует свою симпатию к рэперу, выкладывая иногда в инстаграм отрывки из его клипов. Кроме того, из-за романа с кумиром миллионов российских школьниц претерпел серьезные изменения стиль молодой манекенщицы, став более агрессивным.

Ранее девушка встречалась исключительно с молодыми людьми из хороших московских семей, такими как сын известного ресторатора Никита Новиков и молодой хоккеист Герман Рубцов.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share