Жизнь

Стало известно, кто заменит Влада Кадони на месте ведущего "Дома-2"

6.3k
Стало известно, кто заменит Влада Кадони на месте ведущего "Дома-2"
Стало известно, кто заменит Влада Кадони на месте ведущего "Дома-2"

На днях стало известно, что 36-летний Влад Кадони в скором времени покинет главную телестройку страны из-за проекта на другом канале. Сейчас стало известно имя человека, претендующего на его место.

Иосиф Оганесян неожиданно заявил в соцсетях, что заменит Влада Кадони, опубликовав новость об увольнении последнего с должности ведущего "Дома-2".

"Я буду вместо Кадони!" - заинтриговал подписчиков Оганесян, не став сообщать каких-либо подробностей по поводу своей новой работы.

Продюсеры "Дома-2" пока не делали официального заявления по поводу предполагаемого увольнения Влада Кадони и назначения на его место Иосифа Оганесяна.

Напомним, Иосиф пришел на "Дом-2" в 2017 году. У него завязались отношения с Александрой Черно, которая впоследствии родила ему сына. 

В этом году полюбившаяся зрителям пара приняла решение вернуться в реалити, чтобы вернуть гармонию в семье.

Раскрыта причина ухода Влада Кадони из "Дома-2"

Как сообщалось до этого, Влад Кадони собирается в ближайшем будущем запустить собственную передачу на телеканале "ТВ-3".

Сделать это он намерен с бывшим шеф-редактором программы "Бородина против Бузовой", которая давным-давно закрыта на ТНТ, и экс-гендиректором "Дома-2".

Судя по всему, на "Ю" не оценили, что Влад Кадони создает на канале-конкуренте собственный продукт с некогда лучшей командой "Дома-2". Как отмечается, уже готов пилотный выпуск нового проекта Влада Кадони для "ТВ-3". Жанр свежего ток-шоу будет напоминать "Пусть говорят".

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня выставила на аукцион свой аккаунт с полутора миллионами подписчиков.