Общество

Популярный российский комик рассказал, как покинул КВН из-за голода

Популярный российский комик рассказал, как покинул КВН из-за голода

На YouTube канале "вДудь" вышло интервью с комиком "Убойной лиги", сценаристом и режиссером сериала "Внутри Лапенко" Алексеем Смирновым. Он рассказал ведущему проекта, как в прошлом решил покинуть КВН из-за голода.

Это произошло в 2005 году во время поездки на выступление в Юрмалу вместе с командой "Горячие финские парни". По словам артиста, у ребят не было денег даже на еду, а последние 250 рублей мужчина потратил на стрижку и обувь перед поездкой.

Подаренные отцом 3 доллара тоже не сильно помогли - обменять удалось лишь один из них. В первый день Смирнов подкрепился салатом, а потом друзьям пришлось голодать. Иногда им удавалось найти какие-то деньги - все они уходили на хлеб и кефир.

"Мы молодые, нас вообще никто не знает. Я должен был сделать стрижку и купить себе сандалии. Стрижка стоила 50 рублей, сандалии 200. Еще у меня было 3 доллара, подаренных отцом, 2 из которых не принимали. И суточных не было, а жить нам нужно было 10 дней. В первый день одного доллара мне хватило на салат, а потом мы начали голодать. Купили в столовой наверху пакет хлеба и ели его. Потом нашли немножко денег, купили кефир и булку. Стоим, едим это все и видим бомжа, который пьет точно такой же кефир и ест такую же булку. А номеров было много, и репетиции каждый день. Не помню такого ощущения голода больше, мне просто плохо было. Это было в 2005 году, и это был мой последний КВН, больше я не выступал и с командой разругался", - подытожил рассказ комик.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share