Жизнь

"Я пересосала чужие ***": Лера Кудрявцева выложила шокирущее сообщение в инстаграм

"Я пересосала чужие ***": Лера Кудрявцева выложила шокирущее сообщение в инстаграм

48-летняя Лера Кудрявцева бросилась на защиту хоккеиста Никиты Зайцева. Звезда опубликовала компрометирующие его бывшую жену сообщения.

Лера Кудрявцева опубликовала на своей странице в инстаграме, как она сама утверждает, подлинные сообщения жены Никиты Зайцева Маргариты Готовцевой, обвинившей его в похищении дочерей.

В обнародованной переписке девушка якобы признается, что она "пересосала чужие" мужские члены.

Лера Кудрявцева заявила, что лично знает играющего в НХЛ Никиту Зайцева как скромного трудягу, профессионала своего дела и хорошего парня. По словам телеведущей, ей уже порядком надоели нападки на спортсменов.

Бабоньки, вы не офигели? Вы мечтаете выйти замуж, нарожать детей, жить в богатстве и после этого ведете себя как мрази, а потом прикрываетесь этим громким "я ж мать", бегаете по шоу, просите медийных личностей вас поддержать. Прежде чем это делать, расскажите и покажите, чем вы занимаетесь в то время, как ваш муж играет в хоккей. Приводите в дом, где спят ваши дети, мужиков, употребляете наркотики, а потом хотите, чтоб вас поддержали бедных и несчастных? Вы *****!!!!

Сама Мария Готовцева отреагировала на обвинения Леры Кудрявцевой, опубликовав ответ в своем инстаграме. 

Как печально, что Лера Кудрявцева оказалась втянута в грязные игры моих бывших родственников. Я знаю, что свекр всем рассылает какие-то сфабрикованные фото и видео, сообщения якобы от моего имени... Могу сказать лишь одно - это скрин не мой! Поэтому многие отказались это публиковать, разобравшись в ситуации... Лера, видимо, нет.

Бывшая жена Никиты Зайцева опубликовала видео, в котором ее свекр вырывает из ее рук детей и увозит. Женщину поддержала Лолита Милявская.

"Я понимаю, что "бабки" решают многое! Но не все! Сделайте перепост этого видео! Болельщики хоккея - поддержите! Неужели профессиональные и большие гонорары в НХЛ помогут отобрать детей, по традиции назвав их мать "наркоманкой"??! В суде "адвокаты" потерпевшей не приобщили много документов?? Думаю, не без "подарков"! Малахов снял очередной "шедевр", не вставив эти кадры!! Так пусть о них узнает как можно больше людей!!" - заявила певица.

Как писал Ruposters Life, ранее Андрей Разин о неприглядном образе жизни Леры Кудрявцевой в молодости.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share