Общество

Волгоградская учительница на уроке отрезала челку восьмикласснику

Волгоградская учительница на уроке отрезала челку восьмикласснику

Учительница русского языка школы №2 Палласовки Волгоградской области прямо во время урока обрезала 14-летнему ученику челку.

Инцидент произошел в пятницу, когда подросток сдавал тетрадь. По словам школьника, во время "процедуры" учительница Гульнара Мунтаева насмехалась над его внешним видом и громко комментировала свои действия. Произошедшее мать восьмиклассника назвала унижением.

Как объяснила директор школы Лидия Авдощенко, педагог подрезала волосы сантиметра на полтора, их нашли в мусорном ведре. Полностью же челку школьнику, по ее словам, обрезал уже кто-то другой.

"Челка у него свисала прямо на нос. Она принимала у них зачет, он подошел к ней с тетрадкой, и она взяла - так наискосочек на один-полтора сантиметра и срезала. Действия учительницы я осуждаю, но она чуть-чуть ему отрезала. А потом он пошел на следующий урок, а потом домой. […] И потом кто-то совсем ему отрезал", - сообщила она в беседе с РИА Новости.

Учительница уже отстранена от работы на время служебной проверки. При этом директор отметила, что считает инцидент между подростком и учителем исчерпанным, поскольку родители отказались от претензий в адрес Мунтаевой.

В начале декабря в Москве одна из школьных учительниц начала кричать на детей в коридоре и требовать от них признаться, кто крещеный и ходит в церковь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share