Общество

Под Москвой пропал писатель, участник шоу "Последний герой" Сергей Сакин

1k
Комментарии 0
Под Москвой пропал писатель, участник шоу "Последний герой" Сергей Сакин

По пути в Москву из деревни возле города Мышкин пропал писатель и участник телешоу "Последний герой" Сергей Сакин.

В поисках писателя участвуют добровольцы из отряда "Лиза Алерт". Сакин выехал из деревни близ города Мышкин утром 24 ноября.

"Хронология: 24 ноября должен был выехать из Мышкина. 25 ноября ожидаемо дома в Москве не появился, родители дали знать в Мышкин. 25 ноября уточнили у маршрутки - он не сел в маршрутку. Спросили на переправе - он был на переправе. Значит вышел к трассе. 26 ноября ребята подали заявление в полицию. Заявление приняли. Через 3 дня закрыли без розыска, потому что они не родственники. 30 ноября в группе ВК Переславля девушка дала ответ, что вроде бы видела Сергея в местном "Магните". Но затем на вопросы не отвечала и на связь перестала выходить. 4 декабря родители в Москве подали заново заявление о пропаже", - пишут в соцсетях участники поисков.

Сотрудники московской полиции сообщили, что передадут запрос по месту исчезновения - в Мышкин.

"Искали в Мышкине своими силами. Тем временем следователь был в командировке и дело в Мышкин не отсылал. Затем уже следователь отправил дело в Мышкин, но там до сих пор они еще не приступали к поискам. Мама Сергея обзвонила все крупные больницы в городах по маршруту Мышкин - Москва (Углич, Мышкин, Тверь, Москва). В Москве родителей вызывали для опознания по фото потерявшихся, среди них Сергея нет", - приводит слова участников поиска интернет-газета "Ридус".

Сакин известен по участию в первом сезоне "Последнего героя". После окончания шоу он женился на другой участнице - Анне Модестовой и написал книгу о пребывании на острове.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить