Жизнь

Николай Басков стал зомби

1.6k
Комментарии 0
Николай Басков стал зомби

40-летний Николай Басков появится в одном из эпизодов новой короткометражки Василия Сигарева. Популярный российский певец снялся в картине в роли зомби, сообщает Life.ru.

В сети опубликованы эксклюзивные фотографии Николая Баскова со съемочной площадке. На снимках певец предстает с окровавленным лицом и безумным взглядом. 40-летний артист появится в одном из эпизодов короткометражки под названием "Z" о зомби-апокалипсисе.

"Это было интересным предложением, поэтому я сразу согласился. По сценарию меня кусают прямо на сцене и уже за кулисами я превращаюсь в зомби. Был сложный грим — над ним работали несколько часов. Мы здорово повеселились во время съемок! Сам с нетерпением жду премьеры", - рассказал певец Life.ru.

По сюжету фильма, за кулисами московского концертного зала Басков-зомби начнет бросаться на людей. Автором фильма является Василий Сигарев, известный по картине "Страна OZ" с Яной Трояновой в главной роли. Премьера 17-минутной короткометражки "Z" состоится в интернете, причем данная лента может стать пилотным эпизодом целого сериала.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить