Жизнь

Трансгендерная пара после смены пола собирается завести детей

5.8k
Комментарии 0
Трансгендерная пара после смены пола собирается завести детей

24-летний Райан Сэд сделал операцию по смене пола и стал мужчиной всего 4 года назад, в то время как его 18-летняя невеста Жасмин Мерино два года назад в свою очередь начала принимать женские гормоны и превращаться в женщину. По их словам, сейчас они ведут полноценную сексуальную жизнь, несмотря на то, что ранее оба были противоположного пола, пишет Mirror.

Сейчас Жасмин со своим бойфрендом Райаном планируют жениться и даже завести детей. “Наши отношения идеальны, так как мы оба в разное время побывали и мужчиной, и женщиной, поэтому мы отлично понимаем друг друга и знаем, чего хотим”, - рассказала Жасмин.

Однако пара прошла через многие испытания перед тем, как обрести друг друга. Оба, по их словам, столкнулись с непониманием со стороны патриархально настроенных родителей, когда в подростковом возрасте примеряли на себя одежду противоположного пола.

Пара познакомилась в Инстаграме, после чего начала активно переписываться в Скайпе перед тем, как наконец-то встретиться с глазу на глаз. По их мнению, это была любовь с первого взгляда. Сейчас оба проходят гормонотерапию, чтобы наконец обрести те тела, о которых они мечтали с давних пор.

Чтобы отрасти грудь, Жасмин потребовалось всего два месяца, а принимающий тестостерон Райан уже давно имеет жесткую щетину на лице. В будущем они планируют использовать сперму Жасмин и яйцеклетку Райана для того, чтобы завести детей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить