Жизнь

Создатель "Фарго" раскрыл подробности нового сезона сериала

1.6k
Комментарии 0
Создатель "Фарго" раскрыл подробности нового сезона сериала

Едва успел завершиться второй сезон популярного сериала "Фарго", как его создатели пролили свет на то, что же будет ждать поклонников черной комедии в будущем. Подробности прошедшей накануне конференции сообщает The Verge.

По словам автора шоу Ноя Хоули, действие в третьем сезоне развернется в 2010 году - спустя 4 года после событий, показанных в первом. Главной темой новых серий станет "селфи-ориентированная культура", заявил он.

"Меня радует, что мы все сейчас живем в мире селфи-ориентированной культуры. Это похоже на социальную динамику, противоречащую традиционному лютеранскому прагматизму нашего региона",  - сказал Хоули.

"Многие из наших криминальных историй основаны на трудностях самовыражения людей, которым сложно вступать в контакт с социумом. Мне нравится идея о создании прагматических и смиренных людей, вступающих в противостояние с культурой нарциссизма и тем, во что она превращает окружающий мир".

Хоули также отметил, что не стоит ждать возвращения "Фарго" в эфир раньше 2017 года, причина кроется в том, что, согласно авторской концепции, сериал выходит лишь в холодное время года. "Это зимнее шоу, нравится вам это или нет и мы попросту не успеем отснять сезон прежде, чем нынешняя зима подойдет к концу", - сказал он. К съемкам третьего сезона планируется приступить в ноябре 2016 года, а его появление на экранах ориентировочно запланировано на весну 2017 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить