Жизнь

Создатель "Фарго" раскрыл подробности нового сезона сериала

Создатель "Фарго" раскрыл подробности нового сезона сериала

Едва успел завершиться второй сезон популярного сериала "Фарго", как его создатели пролили свет на то, что же будет ждать поклонников черной комедии в будущем. Подробности прошедшей накануне конференции сообщает The Verge.

По словам автора шоу Ноя Хоули, действие в третьем сезоне развернется в 2010 году - спустя 4 года после событий, показанных в первом. Главной темой новых серий станет "селфи-ориентированная культура", заявил он.

"Меня радует, что мы все сейчас живем в мире селфи-ориентированной культуры. Это похоже на социальную динамику, противоречащую традиционному лютеранскому прагматизму нашего региона",  - сказал Хоули.

"Многие из наших криминальных историй основаны на трудностях самовыражения людей, которым сложно вступать в контакт с социумом. Мне нравится идея о создании прагматических и смиренных людей, вступающих в противостояние с культурой нарциссизма и тем, во что она превращает окружающий мир".

Хоули также отметил, что не стоит ждать возвращения "Фарго" в эфир раньше 2017 года, причина кроется в том, что, согласно авторской концепции, сериал выходит лишь в холодное время года. "Это зимнее шоу, нравится вам это или нет и мы попросту не успеем отснять сезон прежде, чем нынешняя зима подойдет к концу", - сказал он. К съемкам третьего сезона планируется приступить в ноябре 2016 года, а его появление на экранах ориентировочно запланировано на весну 2017 года.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share