Жизнь

10 самых сексуальных героинь "Звездных войн"

16.2k
Комментарии 0
10 самых сексуальных героинь "Звездных войн"

Сегодня вышел в мировой прокат седьмой эпизод саги “Звездных войн”. По этому случаю Ruposters Life вспомнил 10 самых сексуальных героинь культовой картины.

10. Тетя Беру

Беру является приемной тетей Люка Скайуокера, которая ранее вела вместе со своим мужем мирную жизнь фермеров на Татуине.

Поклонники “Звездных войн” чаще всего вспоминают эту героиню уже постаревшей и не слишком привлекательной, однако в приквеле франшизы эту роль исполняет молодая и симпатичная австралийка Бонни Пайс, у себя на родине известная в качестве певицы. По сюжету фильма Беру убивают имперские штурмовики, которые шли по следу дроидов C-3PO и R2-D2.

9. Шаак Ти

Известная тогрута и уважаемый мастер-джедай появляется во втором эпизоде “Звездных войн” в совершенно диком костюме и с кожей красного цвета. Однако одно лишь осознание того факта, что роль Шаак Ти исполняет безумно сексуальная Орли Шошан из Израиля, сделало в глазах многих поклонников фильма ее персонажа довольно привлекательным.

По слухам, мастерство ведения боя Шаак Ти, которое мы видим в фильме – реальные навыки рукопашной борьбы Орли Шошан, которым она обучилась в израильской армии.

8. Ула

Этот персонаж является в оригинальной трилогии одним из самых известных представителей народа тви’лекков с щупальцами на голове. По сюжету она является рабыней-танцовщицей во дворце Джаббы Хатта, который приковал ее за шею, рассматривая ее как игрушку для секса.

Улу одета в прозрачный сетчатый костюм, украшенный кожаными полосами. К сожалению, в картине она была съедена ранкором после того, как взбунтовалась против своего владыки. Героиню сыграла танцовщица нигерийского происхождения Феми Тейлор. Чтобы убедиться, что ее персонаж является фетишем для многих фанатов “Звездных войн”, достаточно поискать ее изображения в интернете, где Улу можно найти застывшей в самых разнообразных позах.

7. Рей

Еще до премьеры нового эпизода “Звездных войн” стало известно о новом женском персонаже, с которым зритель встретится на киносеансе. Роль Рэй в новом фильме исполняет 23-летняя британская актриса Дэйзи Ридли, и она весьма миловидна.

6. Дорме

Роль Дорме, являющейся служанкой сенатора Падме Амидалы, в "Атаке клонов" исполнила австралийская актриса Роуз Бирн. Эту актрису мы сможем в следующем году увидеть в новых “Людях Икс”. Несмотря на свою малозаметную роль в “Звездных войнах”, отдельно отметить эту красавицу определенно стоит.

5. Койи Матейл

Еще одна сексуальная тви’лечка Койи Матейл появляется в “Звездных войнах” во время своего визита в оперный театр, где она наслаждается балетом “Кальмариное озеро”. Соблазнившись богатством герцога Теты, она прельстила его своей красотой и позднее вышла за него замуж. Однако ее надежда на скорую смерть супруга не оправдалась – последний смог дожить до 300 лет.

4. Энн и Танн Гелла

Эти близняшки по сюжету являются сексуальными рабынями Себульбы, которые делали ему массаж перед гонками. Роли сестер Гелла исполнили британские модели Нифа и Нишан Хиндес, которые не раз попадали в списки самых сексуальных женщин в мире.

3. Эйла Секура

Эта героиня всплывает в любой дискуссии о самых горячих персонажах “Звездных войн”, не в последнюю очередь из-за своей впечатляющей груди. Лукас решил включить персонаж в фильм, увидев его на обложке комикса “Звездные войны: Республика”.

Одним из самых запоминающихся эпизодов с участием Эйлы стала сцена под водой, когда наутоланин Фисто делал героине искусственное дыхание, тем самым спасая ее от неумолимой смерти. Эйлу Секуру в “Атаке клонов” и “Мести ситхов” сыграла актриса Эми Аллен.

2. Падме Амидала

По сюжету эта героиня является королевой планеты Набу. Она отстаивает права и свободы местных жителей, что сделало ее самым уважаемым политиком в Галактике. Амидала была тайной женой Энакина Скайуокера и у них родилось двое детей - Люк и Лея. Натали Портман, играющая этого персонажа, становилась все сексуальнее от эпизода к эпизоду киноэпопеи.

1. Принцесса Лея Органа

Лея Органа в золотом бикини была героиней эротических снов множества подростков по всему миру. В знаменитом сериале “Друзья” Росс Геллер уговаривает Дженнифер Энистон в роли Рейчел для сексуальных утех нарядиться именно в Лею. Кроме всех телесных достоинств, принцесса представляла на большом экране образ “сильной женщины”, намного опережая свое время. В оригинальной трилогии роль Леи исполняет актриса Кэрри Фишер – и во многом именно ее мы должны благодарить за появление таинственного и сексуального ореала вокруг принцессы Леи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share