Жизнь

"Так сильно хочет поделить мою квартиру и машину": Мамаева заявила, что Павел пытается отсудить у нее имущество

2.9k
"Так сильно хочет поделить мою квартиру и машину": Мамаева заявила, что Павел пытается отсудить у нее имущество
"Так сильно хочет поделить мою квартиру и машину": Мамаева заявила, что Павел пытается отсудить у нее имущество

Модель Алана Мамаева уже полтора года судится с бывшим супругом футболистом Павлом Мамаевым. Долгие процессы по поводу алиментов заставили спортсмена платить, однако ему удалось уменьшить сумму. Теперь супруги судятся из-за имущества Аланы.

Модель с детьми получила квартиру в Москве и две машины, а остальное досталось Павлу. По словам Мамаевой, экс-супругу с его нынешней женой имущества оказалось мало и они пытаются забрать у нее половину того, что она получила после развода.

В соцсетях Алана рассказала, что ради дела ее бывший супруг решил задействовать няню, которая помогала им с ребенком в Краснодаре.

Вчера было очередное слушание. Сторона Мамаева так сильно хочет поделить мою квартиру и машину, что аж притащили в качестве свидетеля няньку из Краснодара.

Напомним, что теперь Павел женат на бывшей подруге Аланы Надежде Санько. Модель считает, что во многом судебные процессы координирует именно она, так хочет прибрать к рукам побольше денег.

Алана Мамаева заявила, что ее оклеветали

Недавно в интернете появились кадры, на которых похожая на Алану девушка позирует в эротическом комплекте нижнего белья и в маске. Утверждалось, что модель сделала их для своего любовника. "Занимаюсь сексом с мужем, а думаю о тебе", "Ты мой секс!" — гласили подписи к материалам.

Мамаева утверждает, что это фейки, созданные ради информационной борьбы с ней со стороны пластического хирурга Вардана Хачатряна, с которым она в плохих отношениях.

Подобные публикации не имеют ничего общего с действительностью и являются частью информационной вoйны, развернутой одной низкопрофессиональной юристкой в интересах ее доверителей. Также заказчиком подобных публикаций могут быть и пластические хирурги, профессиональная деятельность и этика поведения которых проверяется.

Мать двоих детей собирается подать иск в суд о защите чести и достоинства. Адвокат Аланы уже занимается изучением материалов.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая Мамаева пожаловалась, что футболист хочет взыскать выплаченные алименты обратно.