Жизнь

Водянова нашла потерянную сестру после 22 лет расставания. Обнародованы первые совместные фото

2.9k
Водянова нашла потерянную сестру после 22 лет расставания. Обнародованы первые совместные фото
Наталья Водянова нашла сестру после 22 лет расставания. В Сети считают эту историю странной

40-летняя супермодель Наталья Водянова родилась в бедной семье в Нижнем Новгороде, но никогда не забывала свои корни. У нее две сестры, одна из которых страдает аутизмом и ДЦП, но теперь нашлась третья.

Наталье было 18 лет, когда у нее родилась сестра Маша. Малышку отдали на удочерение в американскую семью. Модель рассказала журналу Vogue, что смогла найти ее только спустя 22 года.

супермодель Наталья Водянова нашла потерянную сестру фото

Мама Водяновой тогда не могла сама обеспечить девочку всем необходимым, потому что у нее уже было три дочери, одна из которых нуждалась в дополнительном уходе. 

Машу поселили в Северной Каролине, и она стала зваться Дженнифер Бернс. Наталья долго искала сестру, но добиться результатов получилось только после регистрации в базе пропавших родственников: недавно подтвердились совпадения по ДНК.

Многие считают странным тот факт, что с деньгами супермодели у Натальи не получилось найти сестру раньше.

Психолог прокомментировала новость о встрече Водяновой с сестрой

Психолог Вероника Степанова тоже ознакомилась с интервью супермодели. В своем блоге она высказалась, что не может понять, как вообще могла произойти такая ситуация.

Это как это получается, что в свои сытые 18 лет (кстати, Водянова уже была беременна от Лорда, в 19 родила) она предложила маме отдать новорожденную младшую сестру. И если бы сестра сама ее не нашла и не сделала ДНК тест, Водянова никогда бы сама не призналась.

Специалистка заявила, что всегда чувствовала, что "там есть что-то странное". Она также не может понять, почему такая богатая женщина, как Водянова, не объявила о поиске сестры во всеуслышание. "Наташка, признавайся, может, еще и мальчик где завалялся?" — пошутила Степанова в конце.

супермодель Наталья Водянова нашла потерянную сестру фото

Как писал Ruposters Life, ранее Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс сняли лифчик и трусы ради обложки журнала.