Жизнь

19-летняя модель продала свою невинность за 3 миллиона долларов

9.5k
Комментарии 0
19-летняя модель продала свою невинность за 3 миллиона долларов

Модель Жизель из Америки продала свою девственность за 3 миллиона долларов. Победителем торгов стал бизнесмен из Абу-Даби, который обошёл на торгах неизвестного голливудского актёра и политика из России.

Для того, чтобы продать свою невинность, Жизель обратилась в агентство Cinderella Escorts. Так она могла быть уверена, что сделка состоится и её не обманут. Покупатель нашёлся быстро, и теперь девушку и бизнесмена из Абу-Даби ждёт встреча в Германии. Жизель может в любой момент отказаться от сделки, но номер в гостинице уже забронирован. К тому же во время "сделки" номер будут охранять секьюрити из эскорт-агентства.

Модель рассказала, почему решила продать свою девственность. Она решилась на это, чтобы оплатить своё обучение в университете, а затем отправиться путешествовать. Жизель добавила, что она счастлива быть "частью нового тренда, который наконец-то разрушит все табу о женской невинности". 

Как сообщал ранее Ruposters Life, на аналогичный поступок решилась 20-летняя россиянка, которая оценила свою невинность в 11 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share