Жизнь

Волочкова назвала "дебильными" журналистов, обвинивших ее в пьянстве на сцене

2.1k
Комментарии 0
Волочкова назвала "дебильными" журналистов, обвинивших ее в пьянстве на сцене

В своем инстаграме знаменитая балерина назвала представителей кузбасских СМИ "дебильными". Местные журналисты ранее обвинили Волочкову в пьянстве на театральной сцене.

На своей странице в инстаграме звезда выложила совместную фотографию с журналистами "Комсомольской правды", "Собеседника" и НТВ. Среди последних можно узнать Светлану Курицыну, более известную в сети как "Света из Иваново". Волочкова выразила надежду, что представители данных СМИ опровергнут появившиеся слухи о ее пьянстве на театральной сцене.

"На премьеру "Леди" вчера пришли и журналисты топовых СМИ. Сложить свое впечатление о спектакле и отведать, какие же все-таки напитки наливаются в реквизитные бутылки, расположенные на барной стойке на сцене. Дабы развеять бред, посеянный кузбассовскими дебильными журналюгами. Чай каркаде и яблочный сок пришлись им по вкусу", - написала возмущенная Волочкова, являющаяся с недавнего времени актрисой Театра Эстрады.

Как выяснилось, резкие слова балерина высказала в отношении кузбасских блогеров, которые посетили спектакль с участием Волочковой во время ее гастролей. После посещения представления они обвинили балерину в том, что она пила алкоголь на сцене и к концу спектакля была совершенно пьяна. Однако сама артистка опровергла эту информацию.

Ранее Ruposters Life писал, что знаменитую балерину подожгли в одном из салонов красоты столицы. О произошедшем Волочкова рассказала своим подписчикам в инстаграме, поделившись с ними видео, на котором она объята синим пламенем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share