Жизнь

Дана Борисова подает в суд на участника "Дома-2", рассказавшего об их совместном секс-видео

6.5k
Комментарии 0
Дана Борисова подает в суд на участника "Дома-2", рассказавшего об их совместном секс-видео

Дана Борисова намерена обратиться в прокуратуру после скандальной передачи "Прямой эфир", посвященной ее персоне. Телеведущая назвала происходившее на шоу "позорным балаганом", сообщает Life.ru.

В эфире телешоу экс-участник "Дома-2" Денис Козлович рассказал о том, что у него была сексуальная связь с Даной Борисовой. По его словам, телеведущая жила с ним на протяжении 10 дней, оставив дома одну свою 9-летнюю дочь.

Также Козлович вместе с бывшим женихом Борисовой Александром Морозовым в эфире шоу утверждали, что телеведущая страдает алкоголизмом. Из-за этого у нее якобы возникают время от времени провалы в памяти.

Сама Борисова возмущена происходившим на шоу "Прямой эфир" и поведением Морозова и Козловича. Звезда заявила, что у нее не было сексуальных отношений с обоими мужчинами.

"Сначала мне все начали звонить и говорить, что горе-хоккеист Морозов обливает меня грязью в эфире. Основной бомбой было не это: в конце там вышел молодой человек, которого я правда вижу в первый раз. Он усатый, бородатый, а я с такими не дружу, мне такие не нравятся", - рассказала Life.ru Борисова.

Телеведущая заявила, что подаст на Козловича в прокуратуру за клевету. "А у меня вообще ни с тем, ни с другим ничего не было. Полину я ни разу дома одну не оставляла, у нас нет няни, я же не оставлю маленького ребенка на ночь одного дома. Я знала, что готовится какой-то черный пиар Морозова, но не пошла на программу, хотя мне предлагали гонорар. Послезавтра я пойду и подам заявление в прокуратуру", - цитирует Life.ru Борисову.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share