Жизнь

Дочь Евгения Кафельникова опозорилась из-за неудачной шутки про личный самолет

11.2k
Комментарии 0
Дочь Евгения Кафельникова опозорилась из-за неудачной шутки про личный самолет

Дочь олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова выставила себя не в лучшем свете из-за неудачной шутки про личный самолет. На выложенном в интернет снимке 18-летняя Алеся написала, что оставила свой бизнес-джет в аэропорту, решив "полетать с людишками" обычным рейсом.

К огорчению Алеси Кафельниковой, возмущенные пренебрежительным отношением пользователи Сети выяснили, что "ее" бизнес-джет на самом деле принадлежит компании "Северсталь-авиа", а сам снимок был сделан с места, расположенного в эконом-классе.

Руководитель отдела социальных медиа "Северстали" воспользовался неудачной шуткой девушки, чтобы рассказать об услугах авиакомпании, готовой перевозить "любых пассажиров, независимо от их достатка" в "Череповец, Калининград, Санкт-Петербург, Мурманск и даже Финляндию". Дочери же легендарного русского теннисиста был предложен именной месячный абонемент на рейсы в Великий Устюг или Череповец.

Алеся Кафельникова ведет популярный инстаграм, который читают около 300 тысяч человек. В нем она выкладывает фотографии своей гламурной жизни и спортивной фигуры.

Отец Алеси Евгений - самый титулованный теннисист в истории России, победитель турниров "Большого Шлема", олимпийский чемпион, бывшая первая ракетка мира и даже чемпион России по гольфу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share