Жизнь

После шквала критики Apple вернула эмодзи персика, похожего на ягодицы

955
Комментарии 0
После шквала критики Apple вернула эмодзи персика, похожего на ягодицы

В вышедшей 14 ноября третьей бета-версии ОС iOS 10.2 компания Apple вернула эмодзи персика его изначальный вид, сообщает Metro. Пользователи сети на протяжении долгого времени использовали похожую на изображение ягодиц пиктограмму при секстинге.

В последней версии iOS эмодзи персика вновь принял прежнюю форму, ассоциирующуюся у многих с изображением ягодиц. Apple пришлось изменить внешний вид пиктограммы после шквала критики в свой адрес.

По мнению пользователей сети, изменив эмодзи, компания Apple по сути убила секстинг. Как выяснилось, многие молодые люди использовали пиктограмму, похожую на изображение ягодиц, в своих интимных переписках.

Как пишут пользователи соцсетей, после возвращения иконке прежней формы они благодарны спасшей эмодзи-секстинг компании Apple. В настоящее время третья бета-версия ОС iOS 10.2 доступна лишь разработчикам.

Ранее Ruposters Life писал, что Durex сообщил о своем намерении выпустить ароматизированные презервативы с запахом и вкусом баклажана. С помощью подобной акции компания хочет добиться от консорциума Unicode включения в стандартный набор пиктограмм эмодзи с презервативом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить