Жизнь

Томичу отказали в регистрации брака с пиццей

2.7k
Комментарии 0
Томичу отказали в регистрации брака с пиццей

В Томске 22-летний местный житель решил связать себя необычными узами брака. В качестве своей "второй половинки" молодой человек выбрал пиццу.

Как передает ТВ2, идея жениться на пицце пришла в голову молодого человека, после того, как он понял, что слишком устал от одиночества.

«В один момент я осознал, что одна половина всех мои друзей жалуется на семейную жизнь, а вторая - на ее отсутствие. Любовь между людьми сложна и непредсказуема, а любовь к еде - вечна. Пицца не отвергнет и не предаст, а я ее действительно и искренне люблю», - рассказал сам герой.

Чтобы доказать серьезность своих намерений, парень пришел в ЗАГС, однако внутрь его с пиццей не пустили. На помощь незадачливому молодожену пришла компания-производитель пиццы, изделие которой он выбрал себе в суженые.

«Когда мы узнали, что парень решил узаконить отношения именно с нашей пиццей, мы были в полном восторге и с радостью согласились провести праздничную церемонию. Вот это настоящая любовь!» - сообщили довольные сотрудники.

Прослушав вальс Мендельсона и получив свидетельство о браке, жених с пиццей отправился на романтическую прогулку в сопровождении фотографа. У офиса доставки новоиспеченным супругам устроили торжественное огненное шоу.

Как прошла первая брачная ночь молодоженов и есть ли у них планы провести "медовый месяц" - не сообщается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить