Жизнь

Муж героини 11 сентября вернул награду "Женщина года" из-за награждения Кейтлин Дженнер

2.4k
Комментарии 0
Муж героини 11 сентября вернул награду "Женщина года" из-за награждения Кейтлин Дженнер

Супруг погибшей героини 11 сентября, которая спасла множество жизней во время теракта, вернул журналу Glamour Magazine посмертную награду жены, после того как узнал, что "Женщиной года" стала трансгендер Кейтлин Дженнер.

Как сообщает UNILAD, Мойра Смит в 2001 году посмертно получила награду Glamour Magazine "Женщина года" за заслуги перед обществом, после того как неоднократно заходила в Башни Близнецы, чтобы спасти мирных жителей. Во время спасительной операции башня рухнула, забрав ее жизнь.

Когда супруг погибшей героини Джим Смит узнал о том, что "Женщиной года" в этом году стала трансгендер Кейтлин Дженнер, он вернул награду жены обратно журналу Glamour, высказав свои обиды.

"В то время, когда у нас есть женщины в вооруженных силах, которые умирают за нашу страну, врачи, которые борются со смертельными болезнями, женщины-полицейские и пожарные, спасающие жизни незнакомых людей, награду присуждают… Это лучшее, что вы смогли сделать?", – написал Смит на своей странице в Facebook.

Возможно, для кого-то смена пола отчима Кардашьян и его откровения стали знаковыми, однако он не спас ни одной жизни. Напротив, многие до сих пор помнят про автокатастрофу, произошедшую в феврале этого года по вине Дженнер, которая унесла жизнь человека.

"Мы гордимся вручением награды его жене в 2001 году, и мы гордимся награждением Кейтлин Дженнер в этом", – ответила на упреки редакция Glamour Magazine.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить