Жизнь

Три кошки стали звездами саммита «Большой двадцатки»

1.6k
Комментарии 0
Три кошки стали звездами саммита «Большой двадцатки»

В перерыве между официальными мероприятиями на сцену проходящего в турецкой Анталье саммита G20 пробрались 3 кошки. Об этом сообщает The Independent.

Издание шутливо отмечает, что пушистая троица "отодвинула на задний план президентов двух самых мощных стран "Большой двадцатки" - российского лидера Владимира Путина и главу Белого дома Барака Обаму.

Животные поочередно вышли на сцену из-за кулис. Сперва две кошки немного постояли на площадке, обнюхав цветы, после чего убежали в сторону. Через несколько секунд за ними проследовала и третья. Охрана и сотрудники мероприятия прогнать животных не пытались.

Лучшее видео с саммита G20 в Турции Ruposters

Posted by Ruposters on 15 ноября 2015 г.

Кошки стали настоящими героями дня, приковав к себе не только внимание репортеров мировых СМИ, но и блогеров со всего мира. "Это кошки-секьюрити - они оснащены нанокамерами", - шутит один из пользователей Twitter. "Однако, к сожалению, [саммит] не в Котстантинополе", - пишет другой.

Саммит G20 стартовал в Турции 15 ноября и продлится два дня. Участники форума обсудят борьбу с терроризмом и коррупцией, кризис с беженцами, реформы международных финансовых институтов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить