Жизнь

"Зацените, какой жирный я был": Миллионер из "Замуж за Бузову" показал шокирующие старые фото

5.1k
Комментарии 0
"Зацените, какой жирный я был": Миллионер из "Замуж за Бузову" показал шокирующие старые фото

Евгений Назаров, променявший Бузову на деньги в женском аналоге "Холостяка", выложил шокирующие старые фото. Как выяснилось, бизнесмен на протяжении долгого времени был толстяком.

Миллионер из шоу "Замуж за Бузову" показал подписчикам на своей странице в инстаграме, что в свое время у него были большие проблемы с лишним весом.

"До и После! Друзья, зацените, какой жирный я был раньше! И какой свежий сейчас! Полистайте плз фотки дальше - это просто капец)) Фото слева - 2013 года. Фото справа и последние два слайда - сейчас. Как вам разница?" - написал Назаров.

По словам миллионера, в 2013 г. он не знал никаких систем питания и ел все подряд. "В то время я быстро уставал, постоянно был раздраженный, и состояние было полный треш", - признался мужчина.

Как выяснилось, Назаров стал придерживаться раздельной системы правильного питания, благодаря которой и похудел. "Сейчас я тоже ем много и вкусно, просто в правильном сочетании продуктов. Спорт, кстати, особенно не влиял, я занимался примерно одинаково и когда был жирный, и сейчас", - отметил бизнесмен.

Как писал ранее Ruposters Life, Бузова бросила сыровара Дениса Лебедева, из-за которого у ее матери случился приступ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share