Жизнь

Ольга Орлова обнажила грудь ради спасения Хабиба из Дагестана

6.4k
Комментарии 0
Ольга Орлова обнажила грудь ради спасения Хабиба из Дагестана

Ольга Орлова пошла на радикальный шаг, чтобы привлечь внимание пользователей сети. Телеведущая обнажила грудь ради спасения Хабиба из Дагестана.

Поклонники Ольги Орловой знают, что она неравнодушна к животным и пытается всячески помочь нуждающимся в этом собакам и кошкам. 

Накануне телеведущая выложила на своей странице откровенное фото, чтобы привлечь внимание к пострадавшему от живодеров щенку Хабибу из Дагестана. Звезда "Дома-2" приспустила бюстгальтер, обнажив грудь ради спасения малыша.

"Тот случай, когда фотография для "привлечения внимания". А повод очень печальный... Породистый малыш, который стал жертвой садистов и живодеров в республике Дагестан. Как он спасся, как остался в живых - неизвестно, скорее всего, удалось бежать. Он слонялся никому ненужный по улицам Махачкалы, пока о нем не узнали волонтеры единственного в республике хосписа для бездомных животных", - написала Орлова.

Певица призвала своих подписчиков по возможности помочь щенку. "Малыша назвали Хабибчиком, сейчас ему требуется длительное восстановление, забота и любовь. Помогите пожалуйста спасти Хабибчика", - попросила Ольга Орлова.

Как писал Ruposters Life, ранее Орлова и Семенович отказались почтить память Жанны Фриске.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share