Жизнь

"Простите, не виноват": Обвиненный в педофилии актер "Глухаря" оставил предсмертную записку

9.8k
Комментарии 0
"Простите, не виноват": Обвиненный в педофилии актер "Глухаря" оставил предсмертную записку

11 октября обвиненный в педофилии Михаил Фатеев был найден мертвым в камере СИЗО. Как выяснилось, звезда отечественных сериалов оставил предсмертную записку, адресованную Роману Виктюку, в театре которого актер и работал, сообщает "Комсомольская правда".

3 октября Михаил Фатеев был арестован в столице за совращение 14-летнего школьника, которому он якобы отправлял свои порнофото, зазывая в гости. Шокированный подросток рассказал о произошедшем родителям, которые в свою очередь заявили на педофила в полицию.

Не выдержавший публичного позора Фатеев, по версии следствия, решил расстаться с жизнью, осуществив это в камере СИЗО. Как оказалось, актер оставил предсмертную записку, нацарапанную простым карандашом на крошечном клочке бумаги.

"Уважаемый Роман Григорьевич! Любимый театр. Простите меня за те репутационные риски, которые вы терпите из-за меня. Поверьте, после тех пыток, которые здесь были и, думаю, будут, единственное, что дает мне силы (нет, это не боль и стремление доказать что-то кому-то своим уходом) - это вера. Ваша вера в меня. Несмотря ни на что. Поверьте, я не виноват! Только здесь понимаешь. Насколько вы все ценны для меня. Продолжайте верить в свободу, в любовь и творить вопреки! Спасибо. Надеюсь увидеть вас всех. Верю в чудо", - написал Михаил Фатеев.

Стоит отметить, у Михаила Фатеева на счету уже более 30 ролей в кино и сериалах. Помимо "Глухаря", актер, например, сыграл диспетчера Клокова в картине "Метро".

Как писал Ruposters Life, в минувшем августе умер актер из "Глухаря" и "Кадетства" Сергей Таланов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share