Жизнь

14 самых юных миллионеров

7.2k
Комментарии 0
14 самых юных миллионеров

Портал Femail опубликовал список знаменитостей, которые стали миллионерами, не достигнув 30 лет, при этом самой младшей представительнице недавно только исполнилось 2 года.

В этом списке богатые и знаменитые,  которые уже давно заработали свой первый миллион, и уверенно идут к следующей отметке в миллиард. Каждый из этих людей пришел к своему состоянию разным путем - благодаря творчеству, успешному реалити-шоу или богатым родителям, однако их всех объединяет одно - все они очень молоды.

1. Тейлор Свифт

25-летняя американская кантри-поп исполнительница, автор песен и актриса. Ее последний альбом разошелся по всему миру тиражом в 10 миллионов копий, а мировое турне стало одним из самых прибыльных за последнее время.

Forbes оценил состояние Тейор в 200 миллионов долларов. Девушка является владелицей шести объектов недвижимости, и, по прогнозу экспертов, станет миллиардершей еще до своего 30-летия.

2. Джастин Бибер

21-летний канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актер. Его состояние оценивается в 200 миллионов долларов.

Бибер получил известность после публикации своего первого видео на канале YouTube в 2007 году. Карьера парня начала стремительно развиваться, благодаря чему он в короткие сроки превратился в мультимиллионера. В прошлом году Бибер занял первую строку в рейтинге самых богатых знаменитостей по версии Forbes, не достигших 30 лет.

3. Майли Сайрус

22-летняя американская актриса и певица, ее состояние оценивается в 165 миллионов долларов. В 2011 году юная Сайрус возглавила рейтинг ТОП-10 самых богатых подростков Голливуда. На данный момент занимает 19-е место в рейтинге из ТОП-20 самых богатых певиц всех времен.

4. Адель

27-летняя британская певица, композитор, поэт. Несмотря на то, что свой последний альбом певица выпустила более четырех лет назад, он продолжает приносить ей ежегодную прибыль в размере около пяти миллионов долларов.

Суммарное состояние британки, которая входит в 30-ку самых богатых молодых исполнителей Англии, оценивается в 77 миллионов долларов. По оценкам экспертов, Адель уже сейчас могла бы стать миллиардершей, для этого ей достаточно организовать мировое турне, которое, без сомнения, принесет ей немалую прибыль.

5. Кендалл и Кайли Дженнер

Представительницы знаменитого семейства Кардашьян. 19-летняя Кендалл и 18-летняя Кайли на данный момент являются одними из самых влиятельных молодых персон в Голливуде. Девушки запустили собственные бренды косметики, при этом Кендалл уже успела построить успешную модельную карьеру и войти в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира.

6. One Direction

Англо-ирландский бойз-бэнд, основанный в Лондоне в 2010 году, является богатейшим представителем британских бойз-бэндов в истории музыки. Общее состояние всех членов коллектива, возраст которых - от 21 до 23 лет, оценивается в 155 миллионов долларов.

Парни получили известность после участия в популярном вокальном шоу X Factor в 2010 году, на котором они заняли второе место. В состав группы входят: Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Найл Хоран и Лиам Пейн. До 25 марта 2015 года в коллективе также состоял Зейн Малик.

7. Уиллоу и Джейден Смит

Дети популярного голливудского актера Уилла Смита. Несмотря на то, что у подростков имелся хороший старт в виде капиталов родителей, каждый из них уже успел построить собственную успешную карьеру в Голливуде.

17-летний Джейден  - актер и рэпер, а 14-летняя Уиллоу реализовывает себя сразу в четырех направлениях - актерская карьера, музыка, модельный бизнес и танцы.

8. Джастин Диор Комбз

21-летний американский актер, сын рэпера и продюсера Шона Комбза, который, по оценке журналов Forbes и Time, является одним из самых влиятельных и состоятельных деятелей в мире хип-хопа. Состояние Шона, которое со временем унаследует Джастин, оценивается в 735 миллионов долларов.

9. 18-летняя Лурдес Леон

Дочь знаменитой певицы Мадонны. Состояние ее матери, которая выпустила 12 альбомов, разошедшихся по всему миру 300-миллионным тиражом, оценивается более чем в миллиард долларов. Певица создала совместный со своей дочерью бренд Material Girl, который перейдет под единоличный контроль Лурдес после того, как девушка окончит учебу.

10. Мэри-Кейт и Эшли Олсен

В 2004 году знаменитые близняшки сестры Олсен, которым сейчас 29 лет, вошли в список самых богатых женщин в индустрии развлечений. Суммарное состояние сестер оценивается в 300 миллионов долларов.

11. Дети Виктории и Дэвида Бекхэм

Марка Бекхэм, по оценкам экспертов, стоит впечатляющие 712 миллионов долларов. Эта сумма включает в себя сделки с Adidas и H&M, а также стоимость модного бренда Виктории, который оценивается в 92 миллиона. При этом суммарный семейный доход пары с каждым годом увеличивается приблизительно на 60 миллионов долларов.

Дэвид и Виктория воспитывают четырех наследников - 16-летнего сына Бруклина, 13-летнего сына Ромео, 10-летнего сына Круза и четырехлетнюю дочь Харпер, которым со временем предстоит разделить между собой многомиллионное состояние родителей, и, возможно, приумножить его.

12. Норт Уэст

Двухлетняя дочь американской звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста. Маленькой Норт недавно только исполнилось два, а девочка уже владеет впечатляющим гардеробом, состоящим из одежды дорогих марок, и занимает почетное место в первом ряду на неделях моды по всему миру.

Суммарное состояние Ким и Канье, которые сейчас ждут второго ребенка, оценивается в 215 миллионов долларов. При этом Уэст уже не раз говорил, что на свое 21-летние Норт получит 10 миллионов.

13. Сури Круз.

Единственная дочь Тома Круза и Кэти Холмс. Сообщается, что девятилетняя девочка получит от своего знаменитого отца весьма внушительные алименты, а именно - пять миллионов долларов, которые актер обязан выплатить до ее 18-летия.

Однако это далеко не единственный источник дохода девочки. На данный момент Сури является одной из самых востребованных детских фотомоделей в США, а ее дебют состоялся еще в младенчестве, когда ее снимок на обложке Vanity Fair помог изданию разойтись 700-тысячным тиражом.

14. Блу Айви

Дочь певицы Бейонсе и рэпера Jay-Z. Трехлетняя Блу является единственной наследницей своих родителей, суммарное состояние которых оценивается в миллиард долларов. В своем юном возрасте девочка уже привыкла к частным рейсам, дизайнерской одежде и классу VIP.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить