Политика

Вице-президент США “названивает” главе Правительства Сербии перед визитом Путина

Вице-президент США “названивает” главе Правительства Сербии перед визитом Путина

Повторяющиеся звонки Вице-президента Соединённых Штатов Америки в Белград перед визитом Владимира Путина заинтриговали мировую общественность.

За последние дни, заместитель Обамы уже второй раз звонил в Белград. Пресс служба  главы правительства Сербии А. Вучича сообщила, что «Джозэф Байден, как представитель США, полностью поддержал европейский путь Сербии».

В предыдущем разговоре, согласно официальным сообщениям пресс-службы премьера, они обсудили «политические и экономические аспекты двусторонних государственных отношений»

Вероятно, что резко участившиеся звонки Байдена в Белград напрямую связаны с предстоящим визитом в Сербию Владимира Путина.

Напомним, Путин сегодня посетит Сербию по приглашению своего сербского коллеги Томислава Николича, где примет участие в торжествах, посвящённых 70-летию освобождения Белграда от фашистских захватчиков В ходе переговоров с Николичем и беседы с Вучичем Путин обсудит ключевые вопросы двустороннего сотрудничества, и прежде всего в торгово-экономической сфере.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share