Статьи

Илья Ремесло: Советский патриотизм - страшный сон либеральной оппозиции

1.1k
Комментарии 0
Илья Ремесло: Советский патриотизм - страшный сон либеральной оппозиции

Вчера на Эхе Москвы вышло уже второе интервью "мыслителя года" Навального, которому (ведь Путин очень его боится, да) разрешили давать комментарии в СМИ.

Изначально не хотел комментировать его, Навальный сейчас - "сбитый летчик" и практически отработанный материал. По этой причине особого интереса у читателей он не вызывает. Достаточно посмотреть на фото, чтобы убедиться в полной физической и моральной деградации бывшего вождя оппозиции.

Но давайте рассматривать Навального не как отдельно взятого "политика", а как коллективное лицо - как воплощение желаний всех выходящих под бандеровскими флагами на митинги "за Украину". Эти господа никуда не делись и ждут своего часа.

Чтобы эффективно бороться с врагом, надо знать, чего этот враг боится больше всего. 

Все дело в том, что Алеша проговорился об очень важной вещи. Причем в обоих интервью - и Снобу, и Эхо Москвы - одинаковыми словами. Озвучил то, что его (а вместе с ним - всю либерально-предательскую оппозицию) пугает больше всего:

"Да, часть националистов оказалась именно на империалистических позициях. Для меня тоже это определенное разочарование, – то, что многие из них побежали в такой советский национализм. Они оказались не русскими националистами, а советскими патриотами."

"Я немножко, скажем так, раздосадован поведением, что называется национал-демократической части. Потому что я потратил очень много времени на то, чтобы построить какие-то мосты между националистами и либералами и то, что зарождающееся национал-демократическое движение сейчас как-то в связи с украинскими событиями превратилось в просоветское движение и националисты стали просто советскими патриотами, смешными образца 1991 года. В связи с этим есть определенная досада".

"Путин сейчас им сказал - ребята, давайте назад, в Советский Союз. Им это очень понравилось и отсюда - поддержка Крыма". 

Переведем то, что сказал Коллективный Либерал-Предатель, с его либерального на русский:

----------------------
"Я хотел использовать русских националистов в качестве цепного пса либералов, хотел натравить русских националистов на российскую власть, использовать их так, как использовали на Майдане. Я хотел с их помощью расшатать российское государство, дезавуировать в патриотических кругах русскую имперскую идею и заменить ее "национал-демократической". То есть, чтобы националисты приняли идею "России в пределах Садового Кольца" и всерьез обсуждали отделение Кавказа.

Но тут случилась такая неприятность - Путин вдруг присоединяет Крым, не позволяет Западу захватить Украину. Проклятый совок восстал из пепла, итоги распада СССР пересмотрены. Националистам это очень понравилось. И все русские узнали правду - что Запад как был врагом СССР, так и остался врагом России.

И поэтому националисты стали "смешными советскими патриотами". 

А мне-то нужно было, чтобы они были антисоветскими. Мне нужно было, чтобы они считали СССР позором, а всех кто не хочет обливать грязью собственную историю - ватниками и колорадами. Ведь восстановление СССР (в смысле возврата утраченных Россией геополитических позиций) - это страшный сон моих американских хозяев."
------------------------

Как я уже ранее писал, отношение к советскому прошлому - это маркер, который показывает, кто перед вами - друг или враг России.

Ведь друг никогда не станет поливать грязью историю собственной страны. Друг всегда заинтересован в увеличении влияния собственной страны в мире. А когда это влияние было на максимуме? Разумеется - во времена СССР. 

Поэтому все, что связано с советским патриотизмом, вызывает такой дикий страх либеральной оппозиции. 

А то, чего боится враг - наше самое сильное оружие. Дальнейшие выводы делайте сами.

Илья Ремесло

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share