Общество

Условный Навальный

Условный Навальный

Ну вот и закончилась эпОпея с судом по Кировлесу. Мы наблюдали за этим цирком аж с июля. Потом представление прервалось на антракт, в котором проходила предвыборная программа Алексея. И вот, наконец, финал. И он представляет собой ничто иное, как эффект обманутого ожидания. Ну это всё равно, чтобы я читала детектив, а убийство в конце не раскрывается. Печалька.

Причём обмануты ожидания не только патриотов, «нашистов» и думающих людей. Обмануты ожидания хомяков: А как же сакральная жертва во имя революции? А как же Путин – кровавый тиран? Тиран, который уже сто раз помиловал Алёшу за все его мерзкие делишки: сначала освободил после оглашения приговора, допустил до мэрских выборов, подарил руками Собянина голоса мундепов, простил Черногорию. И вот на тебе: кровавый тиран уже вообще не хочет сажать Алексея за решётку. Меня опять терзают смутные сомнения. Однако хомяков и такой невиданной мягкостью со стороны власти не проймёшь. Они уже пишут, что условный срок – это такая особо изощрённая форма репрессий, которую решили испытать на Навальном.

Условный срок - это вам похлеще химического оружия в Сирии, как бы говорит нам товарищ Ашурков. Хочется вспомнить советскую классику и Максима Горького. Помните, крылатую фразу из «Жизни Клима Самгина»: «А был ли мальчик?» Вот и мне хочется спросить всю нашу рукопожатную и нерукопожатную общественность: «А был ли Навальный?» Может, всё действительно так, как написал один из моих фолловеров:

Есть болотники. И они реальны. Они сидят за идею. Есть Навальный. И он условный. И он не сидит за то, что украл деньги. Ведь ни в одном его деле не было идеи, кроме распила бабла. Пы.Сы. В качестве бонуса вот вам скриншот разговора двух адептов Навального. Адепт упёртый и адепт сомневающийся.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share