Жизнь

"Господи, какое счастье!": звезда Comedy Woman Тамара Турава родила первенца

6.1k
"Господи, какое счастье!": звезда Comedy Woman Тамара Турава родила первенца
Звезда сериала "Непосредственно Каха" родила первенца

Российская актриса и участница комедийного шоу Comedy Woman Тамара Турава в конце лета рассекретила, что ждет ребенка. Звезда сериала "Непосредственно Каха" принялась активно публиковать фото, на которых демонстрирует округлившийся живот. А накануне стало известно о радостном событии.

32-летняя актриса раскрыла поклонникам в соцсетях, что впервые стала мамой еще в начале недели, рассказав о подробностях случившегося.

Тамара Турава опубликовала кадры из роддома, признавшись, что ей сложно поверить в происходящее.

Это понедельник, 6 утра. Я поняла, что начинается, и мы поехали в роддом. Я была в шоке, конечно, что все так неожиданно. Поднялась в палату… Все так быстро… Начались схватки… Вообще не верила, что у меня вот-вот появится ребенок на руках. Ощущения непонятные…

Затем знаменитость опубликовала фото только что родившегося малыша, которого держат в руках врачи.

Звезда не стала раскрывать пол и имя первенца, продолжая держать в тайне, кто является ее избранником. Известно только то, что его имя - Лукас, а познакомилась с ним Тарава в Дубае.

Мои любимые, как вы считаете, счастье любит тишину? Если да, то я вам больше ничего не покажу. Поэтому предлагаю считать, что счастье любит нас всех, а мы любим счастье!

Турава назвала причины закрытия шоу Comedy Woman

Тамара Турава предположила, что Comedy Woman на самом деле закрылось по причине конфликтов между артистками.

Я думаю, что они просто все переругались. Ну, это женщины. Десять лет и так для проекта, который ведут женщины, — это уже дофига. Я думаю, что просто там уже началось что-то сумасшедшее.

По словам Тамары Туравы, саму ее "просто слили" из проекта, который выходил на ТНТ более 10 лет.

Как писал ранее Ruposters Life, София Стужук ждет четвертого ребенка - беременная звезда показала результаты УЗИ.