Общество

"Оренбург" дважды отказал Каррере

"Оренбург" дважды отказал Каррере

Бывший главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера неоднократно предлагал свои услуги "Оренбургу", но получил отказ, передает "Чемпионат".

Итальянский специалист находится без работы с момента отставки из "Спартака" осенью прошлого года. Сотрудничество ему предлагал иранский клуб, но тренер ответил отказом. При этом пока он находился в Москве, по меньшей мере дважды предлагал свои услуги "Оренбургу". Однако российский клуб отверг Карреру.

Ruposters сообщал, что в случае трудоустройства Каррера бы получал от "ГазпромдобычаОренбург" €1 млн в год.

"Если проект для меня интересен - не вижу никаких проблем к нему склониться. Я могу принять любую команду, главное, чтобы можно было построить что-то важное. Поэтому не исключаю никакие команды, как в России, так и за рубежом. Работа тренера - тренировать. Само собой, любой специалист желает работать с топ-клубом, перед которым стоят высокие цели. Тем не менее в нетоповых клубах тоже можно добиться каких-то успехов, бороться за 6-7 место в премьер-лиге", - прокомментировал Каррера интерес к "Оренбургу" в беседе со Sports.ru.

Сейчас "Оренбург" тренирует Владимир Федотов. Под его руководством по итогам 16 туров команда смогла занять 10-е место в турнирной таблице РПЛ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share