Жизнь

Рудковская и Плющенко обвенчались за чужой счет

7.8k
Комментарии 0
Рудковская и Плющенко обвенчались за чужой счет

Евгений Плющенко и Яна Рудковкая накануне обвенчались после 8 лет брака. Звезды поделились с поклонниками фото и видео с торжества.

Обряд состоялся 15 сентября в одном из московских храмов. На торжественном мероприятии присутствовали только родные и близкие звездной пары.

"Сегодня состоялось важное событие в нашей жизни, мы с Янчиком повенчались! Мы вместе десять лет, женаты восемь лет, и мы очень счастливы, что сегодня сделали этот важный шаг в нашей жизни", - объявил Плющенко в своем инстаграме.

Храм, в котором проходило венчание Плющенко и Рудковской, украсили роскошными цветочными композициями из роз и белоснежных пионов. Поздравить пару в особняк на Волхонке приехали такие звезды, как Филипп Киркоров, Дима Билан, Татьяна Навка, Светлана Бондарчук, Стас Михайлов, Елена Перминова, Наталья Якимчик, Надежда Оболенцева, Светлана Лобода.

Как отмечает "Комсомольская правда", Плющенко и Рудковская не потратили на венчание ни копейки - организовать мероприятие им помогли партнеры и друзья. Так, Рудковской предоставили подвенечное платье розового цвета от креативного директора Dior Haute Couture Марии Грации Кьюри и наряд для банкета от российского дизайнера Юлии Яниной. По оценкам экспертов, стоимость платьев колеблется от 5 до 7 миллионов рублей.

Кроме того, бренд Harry Winston предоставил Рудковской на один вечер две тиары стоимостью. В то же время кондитер Ренат Агзамов подарил супругам праздничный торт.

Лидочка @lidseventhouse и @dior ❤️
Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Как писал ранее Ruposters Life, Плющенко и Рудковская угрозами отжимают у соседей элитную землю на Рублевке.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share