Общество

Охрана Порошенко напала на журналиста "Радио Свобода"

2.2k
Комментарии 0
Охрана Порошенко напала на журналиста "Радио Свобода"

Сотрудники Управления государственной охраны Украины напали на съемочную группу программы "Схемы". Об инциденте сообщил корреспондент "Радио Свобода" Михаил Ткач.  

"Только что в Конча-Заспе возле одного из ресторанов, где в это время находились президент Порошенко, премьер-министр Гройсман, вице-спикер Геращенко и целый ряд политиков, на меня и оператора совершили нападение сотрудники Управления государственной охраны, пытаясь помешать съемке", - написал журналист.

В комментарии изданию Ткач рассказал, что инцидент произошел в возле леса, в пяти метрах от дороги. "Нас набросились сотрудники УГО, которые повалили оператора. Мы вырвались на дорогу. У оператора болит рука, а я пока ничего не чувствую", - уточнил он.

При попытке вызвать полицию, добавил Ткач, сотрудники УГО вновь на них напали.

"В одном из загородных ресторанов под Киевом вечером началось закрытое мероприятие. Мы бы не обратили на него внимание, если бы не большое количество админресурса рядом - от сотрудников УГО до пожарных. Оказалось - у одного очень высокопоставленного лица - семейный праздник", - объяснила журналист «Схем» Наталия Седлецкая.

По ее словам, съемочная группа хотела выяснить, почему частную вечеринку обслуживают бюджетники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share