Общество

"Матильду" и передачу Исаакия обсудят на рэп-баттле депутатов

629
Комментарии 0
"Матильду" и передачу Исаакия обсудят на рэп-баттле депутатов

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин и Максим Резник проведут рэп-баттл. Об этом единоросс Анохин рассказал "Новой газете".

По его словам, поединок пройдет 5 октября и будет состоять из 5 раундов.

"Первый раунд – это эпилог, второй раунд будет касаться острых вопросов Петербурга, третий будет посвящен коррупции и борьбе с ней, обсудим митинги и Навального, пятый – это пролог", - рассказал депутат.

Место проведения словесного спарринга еще не определено.

Анохин вызвал на баттл коллегу из Партии Роста 11 сентября. В такой форме парламентарий намерен, среди прочего, обсудить с Резником ситуацию вокруг фильма "Матильда", а также передачу РПЦ Исаакиевского собора. Резник принял вызов и обещал не материться во время поединка.

Ранее, как писал Ruposters, Анохин направил обращение в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку нашумевшего рэп-баттла Оксимирона и Гнойного на наличие признаков экстремизма. Оксимирон отреагировал на обращение Анохина, заявив, что последствия проверки "аукнутся всем". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share